Gasthaus zum Trauben: Genuss pur und preisgekrönte Kulinarik in der Schweiz

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Ein Grund zum Feiern: Gasthaus zum Trauben erneut ausgezeichnet

Das renommierte Gasthaus zum Trauben wurde kürzlich mit dem begehrten Swiss Location Award® in der Kategorie «Genusslocation» ausgezeichnet. Der Swiss Location Award gilt als das wichtigste Gütesiegel der Eventbranche und würdigt aussergewöhnliche Hotels, Restaurants und Eventlocations in der Schweiz. Seit 2016 werden die schönsten und besten Locations in zehn Kategorien ausgezeichnet, wobei Veranstalter, Besucher und eine unabhängige Fachjury die nominierten Orte anhand verschiedener Kriterien bewerten.

Kontinuierlicher Erfolg: Gasthaus zum Trauben steigert seine Bewertung

Nachdem das Gasthaus zum Trauben bereits im letzten Jahr mit der höchsten Auszeichnung «Herausragend» und einer Punktzahl von 9,0 geehrt wurde, konnte es in diesem Jahr seine Leistung sogar noch steigern und erhielt eine herausragende Bewertung von 9,1 von 10 möglichen Punkten. Das gesamte Team des Gasthauses ist überwältigt vor Freude und dankbar für dieses grossartige Ergebnis.

Stolze Gleichwertigkeit: Gasthaus zum Trauben auf Augenhöhe mit renommierten Locations

Es ist besonders erfreulich zu sehen, dass das Gasthaus zum Trauben mit einer Punktzahl von 9,1 genauso viele Punkte erhalten hat wie namhafte Schweizer Locations wie «The Chedi Andermatt» oder das «AMERON Zürich». Lediglich das «The Dolder Grand» konnte sich mit 9,4 Punkten als bestbewertete Location in der Schweiz durchsetzen. Diese Gleichwertigkeit erfüllt das Team des Gasthauses mit Stolz.

«Gasthaus zum Trauben –
Eine preisgekrönte Genusslocation in der Schweiz»

Innovation und Regionalität: Die Philosophie hinter dem Gasthaus zum Trauben

Der Erfolg des Gasthauses zum Trauben beruht auf der Leidenschaft von Thomas Schenk und Sabrina Tanner, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen möchten. Die Speisekarte des Gasthauses wechselt zehnmal im Jahr und legt grossen Wert auf absolute Regionalität sowie innovative kulinarische Ansätze. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants, die über Jahre hinweg dieselben Gerichte anbieten, gelingt es dem Gasthaus zum Trauben, sich stets neu zu erfinden, ohne dabei seine Philosophie aus den Augen zu verlieren. Thomas Schenk hat dabei sein ganz eigenes Geheimrezept für den Erfolg.

Ein Fest für die Sinne: Gäste schätzen die kulinarischen Überraschungen

Besonders geschätzt werden im Gasthaus zum Trauben die modern angerichteten Speisen, die sich den saisonalen und regionalen Produkten verpflichten und mit viel Raffinesse zubereitet werden. Die Gerichte überraschen die Gäste auf positive Art und Weise durch die geschickte Kombination verschiedener Geschmackskontraste, Farben und Texturen. Das kulinarische Erlebnis im Gasthaus zum Trauben wird durch eine breite Auswahl an regionalen Weinen und hausgemachten Drinks abgerundet.

Vom Wein bis zum Cocktail: Ein rundum gelungenes Geschmackserlebnis im Gasthaus zum Trauben

Mit der Auszeichnung als «Genusslocation» beim Swiss Location Award hat das Gasthaus zum Trauben seine Position als einer der führenden gastronomischen Betriebe der Schweiz weiter gefestigt. Gäste können sich auch weiterhin auf eine kulinarische Reise der Extraklasse freuen, bei der Qualität, Regionalität und Kreativität im Mittelpunkt stehen.

Text und Foto: David Keller

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