Spende an WYFELDER – lokal informiert

Erinnerungen eines alten Weinfelders. (13)

Diesen Beitrag teilen.

Wenn mich meine Erinnerung nicht täuscht, gab es hier anfangs der Kirchgasse damals eine Pferdemetzgerei. Die habe dort eine Ladjäger-ähnliche Wurst hergestellt, die für mich zu den Besten gehörte, die es damals gab.
Es war die Zeit so vor 70 Jahren, als das Fondue Bourguignon in Mode kam, und auch dazu hat sich dieses Fleisch von den Pferden hervorragend geeignet.
Heute getraut man sich ja kaum mehr zu sagen, dass man je von diesem als edel bezeichneten Tier Fleisch konsumiert habe.

Quelle: Facebook

Dein Beitrag auf WYFELDER
Hast du eine Nachricht für den Wyfelder? Einen Hinweis auf ein Ereignis? Oder möchtest du uns einfach eine Anregung senden? Nutze dieses Formular oder sende eine E-Mail an news@wyfelder.ch.

Nach oben scrollen